Corpo docente
Prof. Dr. Marcelo Lazzarotto (Permanente)
Currículo na Plataforma Lattes do CNPq:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4795313P4
Pesquisa
Área de Concentração: Insumos, Medicamentos e Correlatos
Linha de Pesquisa: Produtos Naturais
Áreas de Pesquisa: Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Medicinal, atuando principalmente nos seguintes temas: Química dos Alimentos, Enoquímica, Análises Físico-Químicas em frutas e seus derivados, Quimiometria, Relação Quantitativa entre Estrutura e Atividade, Método de Topliss Modificado, Química Medicinal, Química Teórica e Planejamento de Compostos Bioativos.
Currículo
Graduado como Bacharel em Química (1997) e Bacharel em Química Tecnológica (1999) pela Universidade Federal de Santa Catarina. Mestre em Química (2000) pela Universidade Federal de Santa Catarina. Doutor em Química (2005), com área de concentração Química Orgânica, pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é Pesquisador A da Embrapa Florestas e Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Contato
E-mail: marcelo.lazzarotto@embrapa.br